留言板

歡迎各位朋友透過留言詢問關於我們的服務內容
留言者
李佩貞
留言主題
請問貴公司的爬梯機有限重量嗎?
留言時間
June 17, 2017, 12:32 pm
留言內容
您好,我父親需要回門診就醫,但因為腿部無力、體力又不好,住家四樓的樓梯無法順利上下,想請問貴公司的爬梯機以及點對點接送服務有重量上限嗎?謝謝您
多扶回覆
李小姐您好,
多扶提供安全係數較高的履帶式爬梯機
限重80公斤,
需先確認公寓樓梯轉角平台長邊需大於150CM、短邊需小於100CM
另父親的膝蓋要能彎曲90度以利在爬梯機上做安全固定帶

如果有任何需求及疑問,歡迎您來電 02-8663-9398 我們請專人為您諮詢

多扶敬上
留言者
george
留言主題
Rent a car wtih driver
留言時間
June 14, 2017, 2:55 pm
留言內容
Need to know the fare of taking a cari with driver in the morning from Taipei. Proceed to LeeFoo Village. Spend the day at the village and finally be dropped at city center Thai Chung.
多扶回覆
Dear George:

Thanks you

To rent a accessible van from Taipei to Taichung with a driver for 10 hrs (1 day) are normally around 13,000-16,000 (TWD) , and there are over-time 840(TWD) per Hr.

Please let us know:

1) the total number of guest and the wheelchair users,
2) Date

so that we can offer accurate rate for you.

looking forward to serving you.
留言者
lisa belverstone
留言主題
hoilday
留言時間
June 10, 2017, 6:01 pm
留言內容
My 15 year old daughter is disabled and i was intrested in a hoilday with yourselves. Please could you tell me if you do accomadtion or this has to be separate. and what the prices are in the current currency thank you
多扶回覆
Hi Lisa,
Thank you for writing to us.
We could arrange accommodation and customize a suitable travel itinerary for you and your daughter.
We would appreciate if you could tell us more about your needs:
1. Your arrival date to Taiwan (from where)
2. Duration of your stay
3. Preferable attraction to visit in Taiwan
4. Other needs (E.g. Dietary preferences, allergies to foods or animals..)

You could also email to duofu.h@gmail.com if you have any questions.
Have a nice day!
留言者
陳淑婉
留言主題
是否有專業醫療訓練可幫助背老人上下樓服務!
留言時間
May 23, 2017, 10:46 pm
留言內容
您好!我住台北信義區玉成公園4樓公寓、我媽媽85歲、近3個月無法下樓、走平路還ok、看到媽媽無法下樓、心情非常鬱悶、做子女很難過、身體狀況都很健康、只是年紀大了膝關節無力無法上下樓出門、之前去看診都要叫救護車回程叫自費、說真的、開銷真的很大、我想諮詢、這裡是否有在幫忙背老人上下樓服務!
多扶回覆
陳小姐 您好

我們公司主要是解決行動不便人外出或上下樓的問題,
針對老舊公寓上下樓的問題,會使用一款輔具,讓乘客上下樓,
請參考,http://www.duofu.com.tw/stairclimber
或者您也可以留下電話,我們客服人員可以幫您做說明唷~

謝謝~~
留言者
Cherry
留言主題
包車服務
留言時間
May 18, 2017, 3:09 pm
留言內容
你好

之前透過email查詢可是沒回覆,所以在此再度諮詢包車服務。

5月31日希望包車在台北旅遊,到時將有一位輪椅朋友和同行3位朋友,不用寄送行李,希望能整架輪椅上車不用特地收起來。台北市區酒店出發,觀光地點包括九份、十分、富貴角燈塔和淡水,想請問一下這樣價錢大概是多少呢?

謝謝
多扶回覆
留言者
Hey Hey
留言主題
包車詢價 (台北中正區<---->基隆 & 野柳)
留言時間
May 16, 2017, 8:56 am
留言內容
請問包車一天,由0900 - 1800, 乘客1名輪椅使用者及6名朋友,由台北中正區出發到基隆及野柳,再返回台北,價錢大約為多少?
多扶回覆
您好!

關於您詢問的1日包車(最多可使用至10小時),提供您福斯Crafter 九人座無障礙車款,費用為13,650元。

若有任何相關出遊相關疑問,為能提供您更即時的回覆和服務,歡迎您撥打服務專線:02-8931-0123,會有專人為您服務!

或是,您也可以透過多扶接送粉絲專頁(https://www.facebook.com/DUOFU.TAIWAN/),進行線上諮詢喔!
留言者
留言主題
詢價(從高鐵左營站至義大遊樂園)
留言時間
May 13, 2017, 7:41 am
留言內容
如題
從高鐵左營站至義大遊樂園來回價格大約多少(三台電輪)上午11點去下午4點半回。
因為無障礙計程車一次只能一台輪椅,義大客運告訴說他們只有義大醫院線有無障礙的車,剛好看見你們的FB就來問問看了。
多扶回覆
郝先生/女士 您好

因為多扶接送目前發車地點在台北,如要服務您的話,會需要從台北發車下去再回到台北,
費用可能會偏高一些。如果有確定需求的日期,可跟我們說,我們勤務調度人員會為您安排車輛並報價給您參考喔!
我們同仁這邊也問過南部地區,目前沒有問到適合的車款,還在幫您詢問當中~~
謝謝
留言者
李思韻
留言主題
想接洽訪談不知是否方便
留言時間
May 9, 2017, 3:47 pm
留言內容
您好,我是國立聯合大學四年級的學生,李思韻。我目前正在參加時代基金會的創業計畫,我們是學生創業團隊,我們的創業構想題目是希望可以建置一套公車系統,提升身障者(需坐輪椅不方便行走之族群)搭公車的便利性及安全性。 希望可以透過接觸相關單位、身障人士及業者,來更貼近我們的需求及了解是否還有我們沒有注意到的問題,希望能有這個機會與您們見面訪談,聽取你們寶貴的經驗與建議。 非常期待收到您們的回覆! 在此留下我的手機連絡方式 :0978072220 能有進一步的問題,歡迎提出
多扶回覆
您好!

關於洽談訪談事宜,歡迎您可先將相關資料寄至service@duofu.com.tw,或撥打服務專線02-8931-0123,謝謝您!
留言者
大根
留言主題
電動輪椅
留言時間
April 28, 2017, 10:39 pm
留言內容
電動輪椅的租金請問多少錢呢
多扶回覆
您好!

電動輪椅租金,單日為200元,若租用一週則為1,200元,那押金為5,000元,提供您參考!

若有任何疑問,歡迎撥打多扶輔具部專線:02-8931-0666,會有專人為您服務,更即時回覆您的疑問。

謝謝您。
留言者
Dan Paculan
留言主題
Inquiry on Wheelchair Rental
留言時間
April 25, 2017, 10:45 am
留言內容
Good day!

I would like to ask if it is possible to just rent a manual wheel chair. How much is the daily rate? How do we pick it up/return it?

Thank you and best regards,
Dan Paculan
多扶回覆
Hi, Dear Dan Paculan:

1)we offer different discount depending on rental period.
The rate of manual wheel-chair is listed below:
--
$80 TWD per day
$250 TWD per week
$900 TWD per month

(*Deposit $1,000TWD,will return after use)
-ID-checking is needed for registering custumer's name-list.
--
2)the way of Pick-it-up/Returning:
We highly suggest you could visit our service store in Taipei for better rental-experience.
▋Address: 台北市文山區羅斯福路五段195號
(1F., No.195, Sec. 5, Roosevelt Rd., Wenshan Dist., Taipei City 116, Taiwan)
MRT Wan-Long Station Exit 3/Exit4

--
3)other information:
Duofu care& Service provide diverse size and type of whee chair to suit most of people.
So, if we may know the user's height & weight.
--
4) For instant-consulting,we recommend you can:
add our LINE@