留言板

歡迎各位朋友透過留言詢問關於我們的服務內容
留言者
陳淑婉
留言主題
是否有專業醫療訓練可幫助背老人上下樓服務!
留言時間
May 23, 2017, 10:46 pm
留言內容
您好!我住台北信義區玉成公園4樓公寓、我媽媽85歲、近3個月無法下樓、走平路還ok、看到媽媽無法下樓、心情非常鬱悶、做子女很難過、身體狀況都很健康、只是年紀大了膝關節無力無法上下樓出門、之前去看診都要叫救護車回程叫自費、說真的、開銷真的很大、我想諮詢、這裡是否有在幫忙背老人上下樓服務!
多扶回覆
陳小姐 您好

我們公司主要是解決行動不便人外出或上下樓的問題,
針對老舊公寓上下樓的問題,會使用一款輔具,讓乘客上下樓,
請參考,http://www.duofu.com.tw/stairclimber
或者您也可以留下電話,我們客服人員可以幫您做說明唷~

謝謝~~
留言者
Cherry
留言主題
包車服務
留言時間
May 18, 2017, 3:09 pm
留言內容
你好

之前透過email查詢可是沒回覆,所以在此再度諮詢包車服務。

5月31日希望包車在台北旅遊,到時將有一位輪椅朋友和同行3位朋友,不用寄送行李,希望能整架輪椅上車不用特地收起來。台北市區酒店出發,觀光地點包括九份、十分、富貴角燈塔和淡水,想請問一下這樣價錢大概是多少呢?

謝謝
多扶回覆
留言者
Hey Hey
留言主題
包車詢價 (台北中正區<---->基隆 & 野柳)
留言時間
May 16, 2017, 8:56 am
留言內容
請問包車一天,由0900 - 1800, 乘客1名輪椅使用者及6名朋友,由台北中正區出發到基隆及野柳,再返回台北,價錢大約為多少?
多扶回覆
您好!

關於您詢問的1日包車(最多可使用至10小時),提供您福斯Crafter 九人座無障礙車款,費用為13,650元。

若有任何相關出遊相關疑問,為能提供您更即時的回覆和服務,歡迎您撥打服務專線:02-8931-0123,會有專人為您服務!

或是,您也可以透過多扶接送粉絲專頁(https://www.facebook.com/DUOFU.TAIWAN/),進行線上諮詢喔!
留言者
留言主題
詢價(從高鐵左營站至義大遊樂園)
留言時間
May 13, 2017, 7:41 am
留言內容
如題
從高鐵左營站至義大遊樂園來回價格大約多少(三台電輪)上午11點去下午4點半回。
因為無障礙計程車一次只能一台輪椅,義大客運告訴說他們只有義大醫院線有無障礙的車,剛好看見你們的FB就來問問看了。
多扶回覆
郝先生/女士 您好

因為多扶接送目前發車地點在台北,如要服務您的話,會需要從台北發車下去再回到台北,
費用可能會偏高一些。如果有確定需求的日期,可跟我們說,我們勤務調度人員會為您安排車輛並報價給您參考喔!
我們同仁這邊也問過南部地區,目前沒有問到適合的車款,還在幫您詢問當中~~
謝謝
留言者
李思韻
留言主題
想接洽訪談不知是否方便
留言時間
May 9, 2017, 3:47 pm
留言內容
您好,我是國立聯合大學四年級的學生,李思韻。我目前正在參加時代基金會的創業計畫,我們是學生創業團隊,我們的創業構想題目是希望可以建置一套公車系統,提升身障者(需坐輪椅不方便行走之族群)搭公車的便利性及安全性。 希望可以透過接觸相關單位、身障人士及業者,來更貼近我們的需求及了解是否還有我們沒有注意到的問題,希望能有這個機會與您們見面訪談,聽取你們寶貴的經驗與建議。 非常期待收到您們的回覆! 在此留下我的手機連絡方式 :0978072220 能有進一步的問題,歡迎提出
多扶回覆
您好!

關於洽談訪談事宜,歡迎您可先將相關資料寄至service@duofu.com.tw,或撥打服務專線02-8931-0123,謝謝您!
留言者
大根
留言主題
電動輪椅
留言時間
April 28, 2017, 10:39 pm
留言內容
電動輪椅的租金請問多少錢呢
多扶回覆
您好!

電動輪椅租金,單日為200元,若租用一週則為1,200元,那押金為5,000元,提供您參考!

若有任何疑問,歡迎撥打多扶輔具部專線:02-8931-0666,會有專人為您服務,更即時回覆您的疑問。

謝謝您。
留言者
Dan Paculan
留言主題
Inquiry on Wheelchair Rental
留言時間
April 25, 2017, 10:45 am
留言內容
Good day!

I would like to ask if it is possible to just rent a manual wheel chair. How much is the daily rate? How do we pick it up/return it?

Thank you and best regards,
Dan Paculan
多扶回覆
Hi, Dear Dan Paculan:

1)we offer different discount depending on rental period.
The rate of manual wheel-chair is listed below:
--
$80 TWD per day
$250 TWD per week
$900 TWD per month

(*Deposit $1,000TWD,will return after use)
-ID-checking is needed for registering custumer's name-list.
--
2)the way of Pick-it-up/Returning:
We highly suggest you could visit our service store in Taipei for better rental-experience.
▋Address: 台北市文山區羅斯福路五段195號
(1F., No.195, Sec. 5, Roosevelt Rd., Wenshan Dist., Taipei City 116, Taiwan)
MRT Wan-Long Station Exit 3/Exit4

--
3)other information:
Duofu care& Service provide diverse size and type of whee chair to suit most of people.
So, if we may know the user's height & weight.
--
4) For instant-consulting,we recommend you can:
add our LINE@
留言者
陳小姐
留言主題
爬梯機
留言時間
April 16, 2017, 1:27 pm
留言內容
因為在排醫院病床,如果沒排到要再回家等,但是需要爬樓梯,所以想請問臨時接送加爬梯機,這要如何預約?謝謝
多扶回覆
您好!您可以直接撥打服務專線:02-8663-9398,告訴我們您的需求,我們即可為您安排接送以及爬梯機的服務。

爬梯機的部份需要請您先行確認,住家樓梯間平台是否有足夠空間,以利爬梯機迴轉(長邊必須在150公分以上,短邊則須大於100公分),詳細的說明,可點以下網址了解詳情:http://www.duofu.com.tw/stairclimber
留言者
Tommy
留言主題
浪費金錢
留言時間
April 13, 2017, 12:49 pm
留言內容
親。不要浪費金錢。你們的Google廣告賣到香港了,你們可在後台選擇地區放送廣告的。
多扶回覆
您好!謝謝您的關心與提醒,經相關人員確認後,我們近期並無投放Google廣告。

但我們也很歡迎香港的朋友,若來到台灣旅遊,可以與我們聯繫,我們很樂意也希望有機會能為香港的朋友們,提供無障礙接送或旅遊的服務!
留言者
李春枝
留言主題
澎湖旅遊
留言時間
April 3, 2017, 11:58 pm
留言內容
您好!我們大約有3~4人在5月要去澎湖旅遊,我們各自都有輪椅和可分離式電動車頭,來回行程由台中到布袋渔港,不知道有無服務以及如何收費,謝謝您的答覆。
多扶回覆
您好!

不好意思,因為近期進行系統更新,導致延遲回覆,請您見諒!

我們可以協助您安排車趟,費用報價如下:
若是由台中前往布袋漁港,單程接送費用為4,500元,來回接送總計費用為9,000元。
可搭乘3~4位輪椅乘客,和2位陪同。

如果需求和疑問,歡迎撥打服務專線:02-8931-0123,或加入Line好友:https://line.me/R/ti/p/%40imu4064m

我們將可以更即時的回應您,謝謝您!